domingo, 6 de marzo de 2011

ADYCSA CAMPEON

Deportes

ADYCSA Campeón del nocturno

Finalizo el día sábado 20 el campeonato nocturno organizado por la Asociación de Futbol Isleño y el Club Isleños Independiente con asistencia de gran cantidad de público y con un partido preliminar de damas donde los locales vencieron al club El Ciclón Representante de ADYCSA por cuatro a cero. En segundo turno jugaron por el tercer puesto las escuadras de Isleños “A” y A.D.Y.C.S.A. “B” Favoreciendo el resultado por 3 a 1 al primero logrando quedarse con el tercer puesto del campeonato. En el último partido de la noche el equipo “B” DE A.D.Y.C.S.A. venció a “A” de Isleños en un partido intenso donde domino en el primer tiempo el conjunto de la gente de Brazo Largo llevándose el triunfo parcial de 1 a 0 , en el segundo fue parejo con un dominio al final de Isleños queriendo llegar a la igualdad pero no lo logro coronándose el Equipo de ADYCSA campeón de nocturno.